10月10日(瀬戸ジャイアンツ収穫)

 

こんにちは、高垣です。

今日の天気も晴れて暑い1日でした。

 

今日も午前中は芋掘りです。

f:id:ktakagaki:20171010174111j:image

ビフォーだけ撮ってアフター写真忘れました。

 

その後は、久々にブドウの出荷準備を手伝いました。

f:id:ktakagaki:20171010174234j:image

そうすると、いつの間にか瀬戸ジャイアンツの出荷が始まっていました。

皮ごと食べれる青ブドウです。

人によっては名前に拒否反応出るかもしれませんが、とっても美味しいですよ。

f:id:ktakagaki:20171010174430j:image

贈答用のご注文も結構あるようです。

僕もいくつか注文しようと企んでます。

 

久々にブドウに触って癒されました。

 

では、また。